Extra lange reift diese saisonale Spezialität mit der malzbetonten Würze in unserem Lagerkeller. Bis sie jedes Jahr in der"fünften Jahreszeit" die Gaumen der Bierkenner mit ihrem vollmundigen und süffigen Geschmack erfreut. Erhältlich ab Dezember bis nach Ostern.
Empfehlung:
„Wir lassen unserem Bockbier besonders viel Zeit zum Reifen – nehmen Sie sich auch ausreichend Zeit für den Genuss! Probieren Sie unseren Doppelbock doch mal zu kräftig-herzhaften Fleischgerichten, gut ausgereiften würzigen Käsesorten oder Nachspeisen aus zartherber Schokolade.“
Stammwürze:
nicht bekannt
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Allergene:
Gerstenmalz
Verkehrsbezeichnung des Lebensmittels:
Starkbier
Kühl und dunkel lagern, Trink- und Lagertemperatur 7-8 °C
Für alle Angaben zu diesem Produkt wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie jeweils die Angaben auf den Flaschenetiketten, nur diese sind verbindlich. Abbildungen können vom gelieferten Produkt abweichen.