Woran liegt es nun, dass KULMBACHER EDELHERB heute das meistgetrunkene Pils in Nordbayern ist? Ganz sicher am unverwechselbaren, reinen Geschmack. Denn unsere Braumeister pflegen die alten Rezepturen und legen größte Sorgfalt auf die Auswahl der Rohstoffe. Nur edle Braugerste von heimischen Ackerböden, handverlesener Aromahopfen und kristallklares Quellwasser werden zum Brauen verwendet. Und bevor Genießer ihren Durst mit unserem legendären EDELHERB stillen können, muss es zudem über 40 laufende Qualitätskontrollen durchlaufen.
Die hervorragende Qualität wurde auch wieder durch die aktuelle DLG-Goldmedaillen-Auszeichnung bestätigt. Unter 750 Bieren wurde das KULMBACHER EDELHERB in Bezug auf Reinheit des Geschmackes, Vollmundigkeit, Frische und Geschmacksstabilität im Bereich Pilsbiere zum wiederholten Male in Folge mit der höchsten Auszeichnung, der Goldmedaille, prämiert. Der offiziellen Güteauszeichnung zum Trotz – das größte Lob kommt von unseren EDELHERB-Genießern selbst, wenn es einfach nur heißt: Passt scho'.